ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Вторник, 26.11.2024, 06:43
  Тормзные колодки - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тормзные колодки
ПолюшкаДата: Пятница, 13.03.2020, 22:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Другие Всем привет, У меня есть вопрос по поводу тормозных колодок как, в последнее время приди и торможении замечаю сильный писк, скрип. Когда притормаживают слегка то писк еле слышен, но если жму по сильнее, то слышу противный скрип. с чем это может быть связано и как решить эту проблему?

sasharivantevДата: Пятница, 13.03.2020, 22:55 | Сообщение # 2
Я слышал что много людей обращаются с такой проблемой, видимо всё зависит от качества самих колодок сейчас много очень не качественных аналогов. Попробуйте заменить колодки, возможно ваша проблема решится после этого

niaminvenДата: Пятница, 13.03.2020, 22:59 | Сообщение # 3
Проверьте сами тормозные диски и колодки, возможно туда что-то попало, грязь, камушек, машинное масло и это и даёт такой скрип. Если сами не понимаете, то езжайте в мастерскую. У меня просто был такой опыт, я не замечал и продолжал ездить и потом оказалась хорошая борозда на диске. И все это от того что мы не обращаем внимание на проблемы

pachagaevДата: Пятница, 13.03.2020, 23:08 | Сообщение # 4
Ну я бы попробовал поменять колодки, скрип конечно дико раздражает, но по мимо этого не просто так ведь там скрипит, а ведь стираются диски при торможении, потом придется еще и диски тогда менять. Все таки дешевле и безопасней, я считаю купить и установить новые колодки. Я сейчас стал брать все запчасти на этом сайте, магазин уже проверенный, плохой товар не продадут, дорожат своей репутацией и сервис хороший https://geparts.com.ua/parts/tormoznie-kolodki_10130

asetiorelДата: Воскресенье, 31.05.2020, 20:48 | Сообщение # 5
У меня вот например постоянная проблема когда нужно запчасти Lexus  купить . Последнее время уже даже не бегаю по магазинам в городе, а просто через интернет заказываю.
Сопоставив в нескольких магазинах цены, заказала в https://razborka6062.com.ua/lexus
Стоимость и качество запчастей, меня вполне устроили!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz