ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Среда, 04.12.2024, 22:04
  Улучшения пищеварения, что посоветуете? - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Улучшения пищеварения, что посоветуете?
LevchenkoДата: Понедельник, 27.12.2021, 17:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вообще нужны какие-то таблеточки для пищеварение, потому что иногда мой организм дает сбой и я не знаю что делать? Никогда я их не покупал, дайте совет.

HzBoyДата: Понедельник, 27.12.2021, 17:46 | Сообщение # 2
Цитата
Вообще нужны какие-то таблеточки для пищеварения, потому что иногда мой организм дает сбой и я не знаю что делать? Никогда я их не покупал, дайте совет.

А почему вы их никогда не покупали? Потому что не хотели или не было надобности) Это ж очень концептуальный вопрос и чистое любопытство.

Сообщение отредактировал HzBoy - Понедельник, 27.12.2021, 17:53

LevchenkoДата: Понедельник, 27.12.2021, 17:55 | Сообщение # 3
не покупал потому что не нужно было, но я так понимаю что я еще очень долго продержался. Многие уже давно их пьют, так что я даже собой доволен.

damagoriusДата: Вторник, 28.12.2021, 18:31 | Сообщение # 4
Цитата
Вообще нужны какие-то таблеточки для пищеварение, потому что иногда мой организм дает сбой и я не знаю что делать? Никогда я их не покупал, дайте совет.

Это ну очень распространённая проблема сейчас, у многих людей есть вопросы к пищеварению и причина в нашем образе жизни:) К сожалению у меня тоже не очень спортивный образ жизни и питание тоже не ахти.
Сейчас таких препаратов ну очень много, если вы зайдете в любую аптеку, то они вам сразу попадутся на глазах и у вас буду муки выбора. Я вот тоже, если иду на какое-то застолье, то принимаю подобные препараты. Отдаю предпочтение Мезиму https://www.apteka24.ua/mnn/mezim/ Всегда выручает и после внушительного приема пищи чувствую себя нормально.

Сообщение отредактировал damagorius - Вторник, 28.12.2021, 18:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz