как укрепить нервную систему
|
|
ekaterina_suhova11 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 20:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки и мальчики, как можно укрепить нервную систему, чего-то мы с супругом в последнее время стали какие-то нервные, то что еще год назад вызвало бы улыбку, сейчас это просто всплеск эмоций и при чем негативный.
|
|
| |
anzhela_yaroshenko | Дата: Четверг, 22.04.2021, 20:37 | Сообщение # 2 |
| Эта проблема сейчас у всех есть, не только вы страдаете, мне кажется, что у всех нас такой стресс внутри сидит, что я даже не знаю как его оттуда выдавить и чем все это для нас закончится. Мы с семьей стараемся почаще выезжать из города на дачу, на природе как то поспокойнее.
|
|
| |
ekaterina_suhova11 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 20:38 | Сообщение # 3 |
| Ну не будешь же вечно сидеть на той даче, мы конечно на будущее планируем перебраться для постоянного проживания за город, но пока что не в тех финансовых состояниях, чтобы спокойно жить на природе.
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: Четверг, 22.04.2021, 20:39 | Сообщение # 4 |
| Вы знаете, лучше конечно проконсультироваться у невропатолога или сдать анализы возможно вам каких-нибудь микроэлементов не хватает, потому как раздражение может вызывать и нехватка магния в организме. У меня в прошлом году начались проблемы с сердцем, плохой сон и выяснилось, что нужно вить витамины, так что вполне возможно , что у вас авитаминоз. Кстати я закупаюсь витаминами, в магазине НутридоШоп - https://nutrido.shop/mozg-i-nervnaya-sistema/
|
|
| |
olegmoex | Дата: Четверг, 24.06.2021, 16:22 | Сообщение # 5 |
| Вот вы говорите про нервную систему, мол она у вас вообще никакая и не знаете как укрепить. Просто не нужно было доводить до всего этого себя, тогда было бы все иначе. Наверное скажите вы, вам легко говорить, а от стресса и эмоционального расстройства никуда не деться. Пережито все лично было и поэтому поверьте знаю о чем вы говорите. На тот момент моей спасительницей была Оксана Манойло, которая взялась провести диагностику https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ и которая реально мне помогла. Есть у нее программа, которая длится более трех месяцев, не помню точно уже. Вот она конечно здорово мне помогла вернуться в прежний образ, в нужное русло и воспринимать вещи несколько иначе.
|
|
| |