светодиодные панели
|
|
guzalexsandr81 | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 18:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форум, ищу информацию по светодиодным лед-экранам для изготовления наружной рекламы, начальство всерьез вознамерилось их заказать, вот теперь нужно собрать информацию и отзывы, может кто-то сталкивался и знает с чего вообще начать.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 18:39 | Сообщение # 2 |
| Если я все правильно понял, то это по большому счету просто большие компьютерные мониторы, возможно я такие даже видел, когда был в Киеве с командировке, но не знаю, выглядит достойно, а вот есть сомнения по поводу обслуживания - площадь большая.
|
|
| |
guzalexsandr81 | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 18:40 | Сообщение # 3 |
| Ну площадь экрана зависит от желания самого клиента, можно и поменьше заказать, а с обслуживанием я думаю, не должно быть проблем - самое главное чтобы фирма изготовитель брала на себя сопровождение и ремонт.
|
|
| |
anatoliy_zalohs | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 18:42 | Сообщение # 4 |
| Наша компания заказывала такие экраны там есть один момент, можно заменять часть экрана без демонтажа, так как они полностью разборные и независимые друг от друга, сбор выглядит как сбор пазла. Мы заказывали в фирме Star RGB, они кстати тоже сами обслуживают эти панели, у нас в январе пришлось менять часть экрана, ветром повредило, заменили быстро. Так что загляни на их сайт - там тебе и информация и отзывы и даже заказ сделать можно - https://star-rgb.com/
|
|
| |