ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Пятница, 10.01.2025, 08:48
  Лечение ожирения за границей - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечение ожирения за границей
fojid30406_fojid30406Дата: Пятница, 11.03.2022, 13:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня прогрессирующее ожирение, честно сказать наши врачи никак не могут сойтись во мнении какая причина ожирения и с чего начинать лечение. Понятно, что нужно соблюдать диету и т.д., но для начала нужно определиться с диагнозом, мне так кажется. Сейчас подбираю для себя клинику за рубежом, где были бы более квалифицированные врачи которые помогли бы мне.

lojka_morkovkiДата: Пятница, 11.03.2022, 13:52 | Сообщение # 2
Причин ожирения может быть масса, может быть поэтому вам не могут поставить точного диагноза. Плюс ко всему я думаю нужно начать с правильного питания, если оно было до этого не сбалансированным. Так же минимальная активность + сон. Конечно за границей медицина лучше, но куда именно планируете обратится?

fojid30406_fojid30406Дата: Пятница, 11.03.2022, 13:52 | Сообщение # 3
Питание, сон и диета в норме, просто вес уже очень большой и  худеть нужно только под контролем врачей. Насчет страны даже не знаю, думал может быть мне здесь конкретно смогут посоветовать не только страну, но и клинику в которую можно обратиться.

matildamillerДата: Пятница, 11.03.2022, 13:53 | Сообщение # 4
Мне кажется не все люди вполне здраво воспринимают ожирение как болезнь, по сути это так же страшно как диабет или тот же перелом и самостоятельно при запущенной стадии ожирения справится просто невозможно, это факт. Я тоже страдал когда-то от подобного заболевания, в один прекрасный день решил взяться за себя и отправится на лечении в клинику, наиболее привлекательным и доступным вариантом для меня показалась лечить ожирение за границей https://www.gsdinternational.com/ru в этой клинике. Первым делом прошел обследование, а дальше уже пошли диагнозы и рекомендации исходя из моих болячек. Если вы решились взяться за себя, то лучше это делать под бдительным контролем специалистов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz