ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Вторник, 26.11.2024, 11:47
  капли для глаз - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
капли для глаз
innasuhova83Дата: Вторник, 26.01.2021, 13:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане, есть проблема, в последнее время обратила внимание на то, что после долгого сидения за компьютером, мои глаза режет как будто песком засыпанные, что можно сделать чтобы снять симптомы, может чем-то нужно капать.

rozenkoalla94Дата: Вторник, 26.01.2021, 13:47 | Сообщение # 2
Я думаю, что первое что надо сделать это изменить график работы и делать перерывы. Сидеть за компьютером желательно поменьше,  так как по санитарным нормам  работать с компьютером можно не более сорока пяти минут и перерыв.

innasuhova83Дата: Вторник, 26.01.2021, 13:48 | Сообщение # 3
Я то в принципе делаю перерывы между работой, но это мало помогает, вы же и сами понимаете, что если заданий много то сидишь до упора, пока все не сделаешь и не проверишь, там не то что про перерыв, дышать забываешь.

ekaterina_suhova11Дата: Вторник, 26.01.2021, 13:50 | Сообщение # 4
Это вы неправы, дышать забывать ни в коем случае нельзя и про перерывы тоже нужно помнить так как всей работы не переделаешь, а здоровье у нас одно. Хотя если честно, то сама такая же - пока все переделаю не успокоюсь. Я долго подбирала себе подходящие капли, пробовала несколько видов и фирм и пока  мне понравились капельки фирмы Новакс, там их очень много, можно более точно подобрать - 
https://slyoza.com.ua/products/

032migrationДата: Пятница, 29.01.2021, 11:26 | Сообщение # 5
Меньше сидите за компом)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz