многоразовые маски
|
|
stendalokb45 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форумчане и форумчанки, у меня совершенно неоригинальный вопрос - где можно заказать готовые многоразовые маски? У родителей магазин и мы постоянно закупаем медицинские одноразовые маски, а это сами понимаете не самое дешевое удовольствие.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 17:59 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, что и самим можно пошить, это вообще не проблематично я для всей семьи нашила масок, наверное на несколько лет вперед, с другой стороны если у вас нет к этому таланта или времени заниматься, то сейчас многие так подрабатывают.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 17:59 | Сообщение # 3 |
| Ой, ну я точно за швейной машинкой сидеть не буду, мама тем более ей и так забот и хлопот достаточно, нам легче уже готовые заказать, чтобы партию купить и забыть об этом деле, поэтому и ищем такие фирмы.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:01 | Сообщение # 4 |
| Мы тоже недавно заказывали многоразовые маски, только небольшим оптом, чисто для семьи, я тоже не сильна в искусстве шитья, качество мне понравилось и цены адекватные. Нашла их на сайте интернет магазина Модный Доктор, в основном у них медицинская одежда и аксессуары, но масок тоже много, так что загляните, может еще чего понадобится - https://www.modney-doktor.com/
|
|
| |