ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Вторник, 26.11.2024, 11:53
  проблемы с глазами - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
проблемы с глазами
dashkovaktrДата: Пятница, 01.01.2021, 14:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане, подолгу сижу за компьютером и на работе и дома и стали сильно болеть глаза, при чем есть желание их почесать или потереть, сама знаю что нельзя но сил терпеть нет, чем можно снять эти симптомы?

stendalokb45Дата: Пятница, 01.01.2021, 14:41 | Сообщение # 2
Как по мне если такая реакция на монитор, то надо срочно сократить время пребывания за компьютером или поменять монитор на более современный и качественный, сейчас есть такие мониторы которые не "бьют" по глазам, правда они дорогие.

dashkovaktrДата: Пятница, 01.01.2021, 14:42 | Сообщение # 3
Пока что не могу себе позволить замену техники, хотя уже аж пищит это сделать, но в уже прошлом 2020 я не смогла этого сделать по той же причине, по которой многие не смогли летом никуда поехать, весенний локдаун скушал все сбережения.

innasuhova83Дата: Пятница, 01.01.2021, 14:43 | Сообщение # 4
Да прошлый год, был очень неудачным в плане финансов, у нас тоже все планы порушились, зато мы научились жить сегодняшним днем и быть очень мобильными в плане принятия решений. Если пока не т возможности поменять монитор, то надо обязательно позаботиться о глазах, я в интернете капли специальные заказываю, мне хорошо помогает и эффект долго сохраняется - https://slyoza.com.ua/products/vision_lux_plus

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz