ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Вторник, 11.11.2025, 05:00
  Новостной сайт - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новостной сайт
ДантеДата: Понедельник, 20.10.2025, 14:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Каждый, кто следит за происходящим в Украине и мире, оценит качество подачи материалов и удобство навигации. Новости публикуются оперативно, с акцентом на достоверность и актуальность. Темы охватывают все сферы — от политики до технологий. Благодаря понятной подаче и современному оформлению читать приятно. Найти свежие статьи можно на https://golovne.te.ua, где собраны самые важные события последних дней.

rowen9780Дата: Вторник, 28.10.2025, 13:24 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Меня зовут Борис, и последние пятнадцать лет я работал инженером-проектировщиком водопроводных систем. Моя жизнь состояла из чертежей, расчетов и бесконечных согласований. Я проектировал трубы, по которым течет вода, а сам медленно высыхал изнутри. Каждый мой день был похож на предыдущий: офис, дом, ужин перед телевизором, сон. Даже отпуск я проводил по графику — две недели в июле, у тёщи в деревне.
Все изменилось в день моего пятидесятилетия. Коллеги подарили мне дорогие часы, которые я сразу же убрал в ящик стола. Вечером я сидел один в своей квартире и смотрел на торт со свечками. И вдруг осознал, что моя жизнь напоминает спроектированный мной водопровод — эффективный, функциональный, но совершенно бездушный. В тот вечер я впервые за долгие годы заплакал.
На следующее утро я не пошел на работу. Сказался больным. Потом взял отпуск за свой счет. А через месяц уволился. Жена не понимала, называла мои поступки кризисом среднего возраста. Может, так оно и было. Но я больше не мог.
Первое время я просто отдыхал. Высыпался, читал книги, смотрел фильмы. Но потом появилась тревога. Деньги заканчивались, а я не представлял, чем буду заниматься. Воды моего внутреннего резервуара иссякали.
Иногда вечером я захожу в https://ils-lont-fait.com вавада. Не ради выигрыша, а чтобы снова почувствовать тот самый вкус непредсказуемости. И если доступ снова закрыт, я просто нахожу рабочее зеркало. Потому что эта дверь помогла мне найти себя. Оказалось, что можно не только проектировать трубы для воды, но и направлять ее так, чтобы она пела. И для этого нужно просто позволить жизни течь своим чередом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz