манекены
|
|
dashkovaktr | Дата: Пятница, 04.12.2020, 16:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форумчане, мы с подругой ищем сайте и магазины где можно приобрести манекены людей, нам нужны парочка мужской и женский, для оформления витрины магазина, перед Новым годом, пришла интересная идея, но никак на цене не сойдемся, помогите ссылками.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Пятница, 04.12.2020, 16:23 | Сообщение # 2 |
| Хотите нарядить Дедом Морозом и Снегурочкой, я так понимаю, мне кажется, что идея хорошая но очень дорогостоящая, может попробовать поискать надувные фигурки большого размера, есть очень прикольные модели.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Пятница, 04.12.2020, 16:23 | Сообщение # 3 |
| Эта мысль нам не приходила в голову, хотя конечно если манекены не сможем приобрести, то наверное так и придется поступить, хотя и не хотелось бы, по концепту магазина там этот вариант не сильно подходит.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Пятница, 04.12.2020, 16:25 | Сообщение # 4 |
| К не сильно дорогим манекенам можете прицениться на сайте интернет магазина компании ETC, там выбор хороший и по ценам можно подобрать подходящий. Я недавно заказывала там женский и детский манекены под вязанные вещи, посылка пришла в целости и сохранности, очень быстро, правда я брала не полный манекен, а только торс с руками - https://www.etc.ua/manekeny/
|
|
| |
ddsugak007 | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 23:17 | Сообщение # 5 |
| Знаю я одного манекена...
|
|
| |