шумопонижающие наушники
|
|
dashkovaktr | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 16:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Народ, меня дорого супруг попросил поискать в интернете магазин где можно заказать специальные шумопонижающие наушники, ему на работу нужно, а те которые им выдают , на месте ни разу не спасают от шума.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 16:49 | Сообщение # 2 |
| Так в чем проблема - идите на рынок или в строительный магазин, там часто продают средства защиты и можно найти подходящее, а на рынке еще и поторговаться можно, цену сбить. Конечно товар явно китайского происхождения, но зато дешево.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 16:50 | Сообщение # 3 |
| Так вот я подозреваю, что работодатель мужа тоже руководствовался такой же логикой и купил что подешевле, на том же рынке. В результате наушники от шума, от этого самого шума не спасают. Вот сижу и ищу, я конечно уже кое-что нашла, но цены там как по мне высоковаты.
|
|
| |
pavel_kupriy | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 16:52 | Сообщение # 4 |
| Ну знаете, сейчас везде высокие цены, тут никуда не денешься, цены закупочные повысились и розничная соответственно тоже, а тем более если товар качественный, то дешевым не будет. Если нужны хорошие защитные наушники, то перейдите на сайт компании Укрзизпостач, они занимаются торговлей средств защиты для строительных, сварочных и других работ, я сам у них часто закупаюсь - https://ukrziz.com.ua/ru/naushniki-i-berushi/
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 29.10.2020, 00:09 | Сообщение # 5 |
| О, тоже столкнулся с этим вопросом. Надеюсь, что в магазине всё же смогу найти, а то что-то я не хочу заказывать через интернет.
|
|
| |