колпачок рубашки троса
|
|
akimenkostpn | Дата: Четверг, 06.08.2020, 15:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форум, нужен колпачок рубашки троса переключения, желательно алюминиевый, подскажите где можно заказать, а то мне с этой запчастью в последнее время не сильно везет или лопнет или просто раскрошится, закаялся на рынке брать.
|
|
| |
guzalexsandr81 | Дата: Четверг, 06.08.2020, 15:57 | Сообщение # 2 |
| Я сколько раз на авторынке брал, никогда не ломались, может действительно просто не везет, такое тоже в нашей жизни бывает. Так что я думаю, что если хорошо поискать, то можно найти хорошие детали именно на рынке, там намного дешевле чем в магазинах.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Четверг, 06.08.2020, 15:58 | Сообщение # 3 |
| Ну вот а мне не повезло и ведь, что характерно не брал дешевые, по нормальной цене покупал, уточнял, чтобы не китайского производства были, но вот так получилось, вот теперь ищу интернет магазин, может там товары качественней будут.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Четверг, 06.08.2020, 16:00 | Сообщение # 4 |
| Нормальный выбор деталей, к мотоциклам, скутерам и велосипедам в магазине Берзопила, случайно его нашел, когда нужно было кое-что для дачи прикупить. Этот сайт, как оказалось просто Клондайк - на нем можно хорошие запчасти купить, там конечно и китайские есть, но все по честно - пишут страну изготовителя, цены кстати тоже приемлемые и доставка быстрая - https://benzo-pila.in.ua/rubashka-trosa/
|
|
| |