Теплый пол
|
|
PetyaLogkin | Дата: Четверг, 07.05.2020, 21:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток!!! Я давно уже думал поменять свою старую систему отопления пола, которая уже протекает, но только недавно решился. И вот думаю то ли опять делать водяное отопление или электрическое. У меня знакомые, так он тебе сделал электрический тёплый пол на кухне, очень хвалит.
Сообщение отредактировал PetyaLogkin - Четверг, 07.05.2020, 21:30 |
|
| |
zinashilova5 | Дата: Четверг, 07.05.2020, 21:33 | Сообщение # 2 |
| Электрическое отопление - недешевое, электричество придетсяв прямом смысле слова сжигать, чтобы дома у вас было тепло. Мне кажется , что в этом плане водное отопление более бюджетное.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Четверг, 07.05.2020, 21:39 | Сообщение # 3 |
| Я сам делал теплый пол, делал электрический, материалы заказывална разных сайтах. Я когда переехал в частный дом, то понял, что ремонт - это та еще нервотрепка. Но все равно все стараюсь делать сам т.к. не доверяю посторонним людям.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Четверг, 07.05.2020, 21:40 | Сообщение # 4 |
| Ну а чем вы говорите, это в любом случае не основное, а дополнительное отопление, а как известно, дополнительный обогрев - никогда не эконом-вариант, увы... Лично я себе на кухне сделал электрический теплый пол, мы на кухне постелили плитку, и жена переживала, что зимой детям будет холодно ходить. Кабель и все необходимое для теплого пола я покупал здесь https://cabelelectro.com.ua/teplyj-pol-devi
Сообщение отредактировал kosmoslb426 - Четверг, 07.05.2020, 21:43 |
|
| |