Живая изгородь
|
|
dianalapyxova | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу сделать у себя на даче живую изгородь. Сейчас стоит временное ограждение из специальных секций, но с улицы через них видно что происходит у нас во дворе, а мне все таки хочется какой-то приватности. Народ, посоветуете какое-то вьющееся растение, которае будет быстро разростаться
|
|
| |
borunowair | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:29 | Сообщение # 2 |
| класс, хорошая идея, но вы же понимаете, что сразу у вас не получится живая изгородь, ведь растение должно хорошо разхростись. Вы можете в этом году посадить вьюны илидекоративную фасоль, эжти растения однолетки, но они хорошо и быстро растут и даст вас густую растительность
|
|
| |
Полюшка | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:34 | Сообщение # 3 |
| Меня тоже жутко раздражаеть когда соседи во двор заклядывают, хочется как-то от них скрыться. Я видела что еще густо насаживают хвайные деревья и когда они разростаются, то ничего вообще не видноо
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Вторник, 14.04.2020, 14:43 | Сообщение # 4 |
| Живая изгородь это конечно очень красиво, особенно когда все цветкет растускается и зеленеет. Можно попытаться сделать живую изгородь самостоятельно, но если у вас нет в этом опыта и нужных знаний, то может получится не то что вы запланировали. Вы хорошо подумайте и если все же решите обращаться к ландшафтным специалистам, то могу вам посоветовать фито студию Флорен https://floren.com.ua/category/25/
Сообщение отредактировал ufimovaanecka - Вторник, 14.04.2020, 15:11 |
|
| |