кто разбирается в спец технике, зайдите...
|
|
niaminven | Дата: Суббота, 28.03.2020, 22:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А есть здесь специалисты по ремонту и обслуживанию специализированной техники, такой как телескопический фронтальный погрузчикуMANITOU MLT 735-120 LSU? Подскажите пожалуйста, если моргает постоянно на панели проборов масленка, индикатор масла, что это может быть? Я думаю, что это датчик давления не исправен. Так ли это?
Сообщение отредактировал niaminven - Суббота, 28.03.2020, 22:53 |
|
| |
sasharivantev | Дата: Суббота, 28.03.2020, 22:45 | Сообщение # 2 |
| Чтобы это ни было, в любом случае, нужно обращаться к специалистам, сами вы эту проблему не решите. Поэтому гоните вашу технику в сервисный центр по обслуживанию такой машины. как ваш фронтальный погрузчик.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Суббота, 28.03.2020, 22:53 | Сообщение # 3 |
| Причины могут быть разные. Как и датчик давления, так и проводка, а еще это может значить, что пора менять масляные фильтры или масло. Могут быть и совершенно другие проблемы. нужно смотреть. Пусть специалисты определяют.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Суббота, 28.03.2020, 22:54 | Сообщение # 4 |
| В любом случае, нужно загонять машину на СТО. Причины могут быть совершенно разные, поэтому нужно проводить диагностику. Да, возможно, что датчик давления. Я бы вам советовал менять его только на оригинальную запчаст почитайте, узнайте цены,запишитесь к ним на ТО, спите спокойно https://servua.com/sravnen....diteley
Сообщение отредактировал pachagaev - Суббота, 28.03.2020, 23:01 |
|
| |
karinkaya32 | Дата: Среда, 01.04.2020, 20:28 | Сообщение # 5 |
| Ребят, нужен дельный совет. Решили мы купить бензиновый двигатель на мотоблок https://e-ctr.com.ua/stroite.... А вот какой конкретно выбрать, не понимаем. двигатель с редуктором и сцеплением или двигатель Хонда, какой из них лучше по качествам? Заранее спасибо.
|
|
| |