Кроссовки
|
|
kosmoslb426 | Дата: Четверг, 19.03.2020, 10:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Парни, где вы чаще всего покупаете обувь? Я на весну хочу себе купить две пары кроссовок и кед, но мне дорогая не нужна, я в основном на машине езжу и много пешком не хожу. Посоветуйте, сайты где можно недорого обувь купить.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Четверг, 19.03.2020, 10:43 | Сообщение # 2 |
| Алиэкспресс – наше все, я там последнее время постоянно заказываю обувь, и джинсы, и этой зимой куртку там заказал. Все хорошего качество пришло, и ни одного пролета.
Сообщение отредактировал PetyaLogkin - Четверг, 19.03.2020, 10:44 |
|
| |
zinashilova5 | Дата: Четверг, 19.03.2020, 10:59 | Сообщение # 3 |
| Если хотите совсем недорогую обувь, то идите на местный вещевой рынок, там большой выбор достаточно бюджетной обуви. Я мужу как-то на работу там кроссовки брала. На мое удивление он их долго относил.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Четверг, 19.03.2020, 11:00 | Сообщение # 4 |
| Я тоже всегда покупаю недорогую обувь, я вижу смысла тратить кучу денег и гнаться за брендами. Во-первых обувь очень быстро выходит из моды, а во вторых быстро надоедает. Я последние две пары кроссовок купил в интернете-магазине Конфискат https://konfiskat.ua/obuv/muzhchinam/krossovki_2/ И цена хорошая, и относил осень и весну буду в них ходить.
Сообщение отредактировал borisbekarev119 - Четверг, 19.03.2020, 11:01 |
|
| |
vologzaninartem | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:36 | Сообщение # 5 |
| Из Китая сейчас покупать не камильфо
|
|
| |
liniavikon333 | Дата: Среда, 03.02.2021, 17:08 | Сообщение # 6 |
| Можу рекомендувати спортивний інтернет-магазин https://sportbrands.com.ua/ , який реалізує оригінальні колекції спортивного взуття і одягу, спортивних товарів та аксесуарів від найвідоміших спортивних брендів Mizuno, Speedo, Mitre. В каталозі є практично все, що може знадобитися професійному спортсмену або ж просто людині, що веде активний спосіб життя.
|
|
| |
vsalata67 | Дата: Четверг, 04.02.2021, 16:46 | Сообщение # 7 |
| посоветуйте кроссовки на лето.
|
|
| |
funkieivan | Дата: Четверг, 04.02.2021, 17:59 | Сообщение # 8 |
| Я люблю летом ходить в тапочках.
|
|
| |
yagodkinamalinka | Дата: Среда, 10.02.2021, 20:02 | Сообщение # 9 |
| Недорогая качественная обувь для мужчин и женщин можно купить в интернет-магазине OLLA. Цены здесь действительно доступные каждому человеку. МНожество моделей туфель, ботинок или кед. Но если вы хотите именно кроссовки то вас ожидает огромное разнообразие. Ссылочку на сайт оставлю здесь/ https://olla.ua/muzhchinam/muzhskaya_obuvi/m_krossovki/
|
|
| |