зимняя резина
|
|
pavel_kupriy | Дата: Четверг, 23.09.2021, 15:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Народ, посоветуйте интернет сайты, где можно приобрести хорошие шины для зимнего сезона с хорошей проходимостью. У меня дядька фермер и его ниссану нужна зимняя "обувка", сами понимаете, что учитывая обстоятельства не каждая резина выдержит.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Четверг, 23.09.2021, 15:02 | Сообщение # 2 |
| Та да, в городе дороги такие - что хоть смейся, хоть плачь, а за городом их вообще нет. Трудно будет подобрать хорошие шины, так как если брать реально качественные, то это будет недешево. Я бы порекомендовал искать всесезонки, желательно американского производства, но опять повторюсь это дорого.
|
|
| |
pavel_kupriy | Дата: Четверг, 23.09.2021, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Так мы и не сильно надеемся на то чтобы найти дешевые шины, я чего-то подзабыл, что можно купить всесезонные покрышки, а это возможность сэкономить на закупке летней резины - нужно будет поискать эту модель шин.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Четверг, 23.09.2021, 15:03 | Сообщение # 4 |
| Я уже несколько сезонов использую всесезонные шины на своей машине, ощущения положительные. У меня модель Гудрич Мад Террейн Т/А, мне кажется данные покрышки должны подойти для езды по сельским грунтовым дорогам, так как изначально были разработаны, для качественной езди по пересеченной местности. Как-то попал зимой за городом в мокрый снег, машина вела себя очень хорошо, благодаря жесткости плечевых зон и боковин покрышки не бояться бездорожья - https://shiny-diski.com.ua/bfgoodrich-mud-terrain-t-a-km3
|
|
| |