ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Понедельник, 02.12.2024, 11:17
  низкий гемоглобин - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
низкий гемоглобин
anzhela_yaroshenkoДата: Четверг, 05.08.2021, 14:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане и форумчанки, что вы можете сказать об анемии? Недавно проходили на работе медкомиссию и общий анализ крови показал достаточно низкий уровень гемоглобина, чего это может быть и чего нужно делать.

marina_kovalchikДата: Четверг, 05.08.2021, 14:26 | Сообщение # 2
Причин может быть масса, а что вам терапевт сказал? Врач же точно должен был обратить внимание на то, что у вас показатели ненормально низкие. Я было время работала на госпредприятии и там с медкомиссией было очень строго - попробуй не пройти.

anzhela_yaroshenkoДата: Четверг, 05.08.2021, 14:26 | Сообщение # 3
У нас такая же ерунда - списки непрохожденцев составляют, но не лечат. У меня спросила наша терапевт не болела ли я чем-нибудь вирусным в последнее время, я сказала, что в отпуске загрипповала, мне сказали, что это результат.

ekaterina_suhova11Дата: Четверг, 05.08.2021, 14:28 | Сообщение # 4
А вы не допускаете мысль, что у вас был не грипп, а коронавирус который прошел без особых симптомов? Это как раз может объяснить снижение показателя гемоглобина, может нужно сдать тест на антитела. А вообще то с анемией не стоит шутить, я бы на вашем месте прошла более серьезное обследование, мне пришлось после родов восстанавливаться, при чем не у нас, а заграницей  -  https://clinics.direct/ru....-anemia

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz