ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Суббота, 30.11.2024, 07:44
  Уход за кожей - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уход за кожей
violenashilkovaДата: Понедельник, 02.08.2021, 22:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Девочки, как вы ухаживаете за своей кожей? Какие вы делаете процедуры? Какую выбираете косметику? Я раньше не придавала большого значения уходу за кожей лица, теперь об этом жалею, так как вижу возрастные изменения, которых могло не быть при хорошем уходе.

lizaliminaДата: Понедельник, 02.08.2021, 22:20 | Сообщение # 2
Я выбрала домашним уходом, так как на косметологов лишних денег нет. Я и пилинги делаю сама, и маски, и даже купила себе небольшой массажерный аппарат с микротоками

fionafilonoДата: Понедельник, 02.08.2021, 22:23 | Сообщение # 3
Я хожу в косметологу, но нечасто, а несколько раз в год. И дома много чего делаю. Недавно для себя открыла альгинатные маски, они давно уже активно продаются и используются, но я как-то их избегала, а сейчас прямо раз в полгода курсами прохожу. Кожа отлично напитывает, и разглаживается.

zinashilova5Дата: Понедельник, 02.08.2021, 22:26 | Сообщение # 4
Я считаю, что и дома можно хорошо ухаживать за кожей. Я допустим, регулярно делаю массаж лица и шеи, гимнастику каждое утро, и конечно же нужно подобрать правильный уход.  Я считаю, что косметика для лица не должна быть дешевой, а нужно выбирать её по составу, и по типу своей кожи. Я допустим, для своей проблемной склонной к акне кожи выбрала косметику GiGi https://idn-cosmetics.com/ukhod-za-problemnoj-kozhej-s-priznakami-akne

bolshechem_zhiznДата: Вторник, 03.08.2021, 15:53 | Сообщение # 5
wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz