Блесна
|
|
pachagaev | Дата: Пятница, 02.07.2021, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет, у меня вопрос к закоренелым рыбакам, что это за блесна - Пилькер? Как и где на нее ловить и на какого хищника она будет хорошей наживкой? Где можно заказать качественные блесна в интернете, в частности и такую блесну, как Пилькер?
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Пятница, 02.07.2021, 00:35 | Сообщение # 2 |
| Пилькер, на сколько я понимаю, это разновидность колеблющихся блесен. Она используется при отвесной ловли на большой глубине. Так же очень хорошо работает на море, так как с такой блесной получается дальний заброс. Ловят на нее треску, саргана, ставриду.
|
|
| |
niaminven | Дата: Пятница, 02.07.2021, 00:37 | Сообщение # 3 |
| В пресноводных водоемах пилькеры хороши для дальних забросов и ловли на глубине. Отлично идут на такое блеснение придонные хищники. Например, я ловил на Пилькер крупных особей сома.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Пятница, 02.07.2021, 00:55 | Сообщение # 4 |
| Пилькер отличная наживка на жереха на реке. А впринципе она подходит для любого хищника, но применять ее лучшее всего, когда нужно далеко забросить и при отвесной ловли в глубоких водоёмах. Пилькер не сложно изготовить самому, что многие и делают, но сейчас проще не заморачиваться и приобрести несколько видов блесен и пилькеров в том числе в любом рыболовном магазине. Можно и в интернете заказать, посмотрите на этом сайте https://condorfishing.com.ua/blesny/pilker/
|
|
| |