ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Суббота, 30.11.2024, 03:37
  Музыкальные инструменты - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыкальные инструменты
maximyourДата: Пятница, 21.05.2021, 18:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Максимально большой выбор музыкальных инструментов  для студий и дома только здесь  https://jcs.ua/zvukovo....sionnye
Всегда сможете найти то, что Вам необходимо! Доставка всегда максимально
оперативная, а качество отличное!

Сообщение отредактировал maximyour - Пятница, 21.05.2021, 18:23

fedortsurkov66Дата: Понедельник, 24.05.2021, 21:10 | Сообщение # 2
Мой сын мечтает о карьере великого музыканта

violanecrДата: Среда, 26.05.2021, 15:13 | Сообщение # 3
Круто уметь играть на музікальніх инструментах, а вот мне на ухо медведь наступил

tikhonovaДата: Среда, 26.05.2021, 15:14 | Сообщение # 4
Увы, но на постсоциалистическом пространстве стать великим музыкантом сложнее. Да и если посчитать сколько было всего известных музыкантов, наверное самым известным из них можно назвать Элвиса Пресли. К тому же известность эфемерна. Многие же знают такие группы как Металика, Скорпионс или Бон Джови, но назовите ка мне без гугла всех музыкантов в этих группах, а не только их лидеров. Вряд ли у вас это получится. А ведь это известные на весь мир группы. Но я не говорю о том, чтобы он и не мечтал. В своем кругу он наверняка получит известность и это уже будет круто и...нормально…Для начала купите ему гитару и присмотрите в https://muztorg.ua/usiliteli--kombiki--kabineti/kombousiliteli/ комбик и гитарные примочки. Не забудьте еще взять с десяток медиаторов. При частой игре и обучении они будут стираться один за одним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz