Где закупить одноразовые стаканчики?
|
|
zinashilova5 | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сейчас такое время, что очень многих людей беспокоит проблема гигиены и безопасности от вирусов. У нас в офисе встал вопрос о покупке одноразовой посуды, а именно стаканчиков для воды или для кофе, так как многие сотрудники не хотят пить с общих кружек. Посоветуйте, где можно выгодно закупить стаканчики.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 20:02 | Сообщение # 2 |
| А вы какие стаканчики имеете в виду? Пластиковые или бумажные? Мы сейчас перешли исключительно на бумажную посуду, так как не хотим загрязнять окружающую среду. Есть посуда качественная и плотная, из которой можно пить и есть горячие напитки и еду.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 20:11 | Сообщение # 3 |
| Я, честно говоря, не понимаю в чём проблема принести из дома свою кружку или купить отдельно, которая будет лично его. Я вообще против разные одноразовой посуды, как а пластиковой , так и бумажные.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 20:17 | Сообщение # 4 |
| Мы для нашей кофейни тоже закупаем одноразовую посуду, чтобы можно было думать взять её с собой домой или покушать на улице. Мы тоже стараемся убрать в бумажную упаковку Но есть такие которые бросят пластиковую чтобы нормально донести домой. Могу вам посоветовать вот этот магазин https://alfapack-shop.com/bumazhnye-stakany/stakany-gofra , мы здесь полностью закупаем посуду и стаканчики
|
|
| |
kingus2032 | Дата: Вторник, 14.12.2021, 20:26 | Сообщение # 5 |
| Всем привет! одноразовые стаканы для кофе покупаю в этом магазине https://mayakcup.kiev.ua/ . Стаканчики у них действительно прочные и качественные, а так пытались брать на рынке там ценна в 2 раза завышенная
|
|
| |