купить плойку
|
|
ekaterina_suhova11 | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форумчане, есть вопрос - где вы заказываете плойки и фены? Пообещала маме новый фен, а тут еще и плойка полетела, поэтому сижу ищу сайты где можно прицениться к такому товару. Может кто-то заказывал в последнее время и знает хорошие места.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:53 | Сообщение # 2 |
| Розетка или Пром, дают массу возможностей приобрести нужное и даже отфильтровать по приемлемой стоимости, так что не нужно искать по поисковику, заходите на сайт любого интернет гигамаркета и вуаля - любой товар.
|
|
| |
ekaterina_suhova11 | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:54 | Сообщение # 3 |
| Я как раз не люблю гигамаркеты именно из-за того, что товаров много, глаза разбегаются и ты не можешь сосредоточиться на чем-то конкретном. Я поэтому и стараюсь искать интернет магазина которые специализируются на конкретном виде товаров.
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:55 | Сообщение # 4 |
| Это кстати очень удобно, ты заходишь на сайт, смотришь каталог и все нашел, что искал. Я вот тоже на Розетке искать не могу, внимание рассеивается. Если нужны фены-плойки-стайлеры, то зайдите на сайте интернет магазина Ksuu store, интерфейс сайта очень удобный, все по разделам с хорошими кликабельными картинками, я себе выпрямитель там купила, качество хорошее - https://ksuu-store.com.ua/virvnjuvach
|
|
| |