автомобильные шины
|
|
guzalexsandr81 | Дата: Пятница, 16.04.2021, 15:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Народ, ищу сайты на которых можно заказать автомобильные покрышки, отец хочет заменить шины, но его старый комплект никуда не годится, сидим ищем, он конечно по старинке хотел купить на авторынке, но … локдаун.
|
|
| |
pavel_kupriy | Дата: Пятница, 16.04.2021, 15:36 | Сообщение # 2 |
| Да у меня жена после прошлого года вообще забыла где обычные магазины находятся, все в интернете заказывает, но тут нужен опыт, чтобы из массы сайтов выбрать тот на котором тебе не подсунут контрафакт.
|
|
| |
guzalexsandr81 | Дата: Пятница, 16.04.2021, 15:37 | Сообщение # 3 |
| Так вот поэтому и спрашиваю на форуме, где лучше заказать, потому что не хотелось бы попасть на недобросовестных продавцов, покупка то не копеечная предполагается, да и как там с доставкой дело обстоит тоже интересно.
|
|
| |
kiril_timoshenco | Дата: Пятница, 16.04.2021, 15:38 | Сообщение # 4 |
| Да это конечно проблема интернет покупок, тут всегда есть риск получить не то что вы планировали, но в основном владельцы интернет магазинов дорожат своей репутацией, так как кто у них будет делать покупки, если это ненадежно. Могу поделиться магазином Shiny&Diski, я там уже несколько заказывал диски и в феврале шины, качество хорошее, доставка новой почтой пришла за три дня - https://shiny-diski.com.ua/debica-navigator-2
|
|
| |
ramosramire | Дата: Суббота, 17.04.2021, 13:24 | Сообщение # 5 |
| Есть ещё варианты?
|
|
| |
roxs | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 13:41 | Сообщение # 6 |
| А какой автомобиль у вашего отца, чтобы я мог помочь Вам прям конкретным советом. Не зная размеров, шины не подберешь. Хотя можете заняться этим самостоятельно. https://www.sq.com.ua/rus....e_shiny - ознакомившись с данной статьей, вы без проблем сможете купить качественные шины.
|
|
| |
olforenko | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 17:39 | Сообщение # 7 |
| а цены как там?
|
|
| |
basmankobas | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 20:14 | Сообщение # 8 |
| Бу вам подойдет?