ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Суббота, 30.11.2024, 03:39
  автомобильные шины - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
автомобильные шины
guzalexsandr81Дата: Пятница, 16.04.2021, 15:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Народ, ищу сайты на которых можно заказать автомобильные покрышки, отец хочет заменить шины, но его старый комплект никуда не годится, сидим ищем, он конечно по старинке хотел купить на авторынке, но … локдаун.

pavel_kupriyДата: Пятница, 16.04.2021, 15:36 | Сообщение # 2
Да у меня жена после прошлого года вообще забыла где обычные магазины находятся, все в интернете заказывает, но тут нужен опыт, чтобы из массы сайтов выбрать тот на котором тебе не подсунут контрафакт.

guzalexsandr81Дата: Пятница, 16.04.2021, 15:37 | Сообщение # 3
Так вот поэтому и спрашиваю на форуме, где лучше заказать,  потому что не хотелось бы попасть на недобросовестных продавцов, покупка то не копеечная предполагается, да и как там с доставкой дело обстоит тоже интересно.

kiril_timoshencoДата: Пятница, 16.04.2021, 15:38 | Сообщение # 4
Да это конечно проблема интернет покупок, тут всегда есть риск получить не то что вы планировали, но в основном владельцы интернет магазинов дорожат своей репутацией, так как кто у них будет делать покупки, если это ненадежно. Могу поделиться магазином Shiny&Diski, я там уже несколько заказывал диски и в феврале шины, качество хорошее, доставка новой почтой пришла за три дня - https://shiny-diski.com.ua/debica-navigator-2

ramosramireДата: Суббота, 17.04.2021, 13:24 | Сообщение # 5
Есть ещё варианты?

roxsДата: Понедельник, 17.05.2021, 13:41 | Сообщение # 6
А какой автомобиль у вашего отца, чтобы я мог помочь Вам прям конкретным советом. Не зная размеров, шины не подберешь. Хотя можете заняться этим самостоятельно. https://www.sq.com.ua/rus....e_shiny - ознакомившись с данной статьей, вы без проблем сможете купить качественные шины.

olforenkoДата: Понедельник, 17.05.2021, 17:39 | Сообщение # 7
а цены как там?

basmankobasДата: Понедельник, 17.05.2021, 20:14 | Сообщение # 8
Бу вам подойдет?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz