ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Вторник, 26.11.2024, 15:48
  посуда - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
посуда
innasuhova83Дата: Четверг, 08.04.2021, 14:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане, посоветуйте сайты на которых можно приобрести столовую посуду, меня интересуют тарелки и салатницы. Прошлась по магазинам, но выбор мне как-то не пришелся по душе или однотипное или очень дорогое.

rozenkoalla94Дата: Четверг, 08.04.2021, 14:10 | Сообщение # 2
Да это проблема, то что нравиться не вкупишь, а то что можешь себе позволить покупать не хочется. Я набор металлических салатников в прошлом году на Али Экспрессе заказывала, стеклянные не рискнула, все таки расстояние большое и могли просто не дойти.

innasuhova83Дата: Четверг, 08.04.2021, 14:11 | Сообщение # 3
Я не очень люблю металлическую посуду, хотя у меня есть несколько фруктовниц из металлической проволоки. Мне больше нравятся классические керамические модели,  а пластик я вообще не понимаю, это не посуда это даже не знаю чем назвать.

ekaterina_suhova11Дата: Четверг, 08.04.2021, 14:12 | Сообщение # 4
Я свекрови на подарок недавно заказывала набор мелких и суповых тарелок на сайте интернет магазина Decor el Home, на этом сайте торгуют подарочной продукцией, но посуда там в большом ассортименте и она качественная, ну по крайней мере свекровь довольна подарком. Вот ссылка на их каталог если вдруг понадобится - https://www.decorelhome.com.ua/katalog....tarelki

henryrwadeДата: Четверг, 15.04.2021, 02:51 | Сообщение # 5
Знакомые очень агитируют на покупку посуды фирмы BAUER красиво все рассказывают на презентации и достойные аргументы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz