ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Суббота, 23.08.2025, 15:34
  Стоит ли брать подик Vaporesso в Guru Vape? Кто уже заказыва - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли брать подик Vaporesso в Guru Vape? Кто уже заказыва
neamafДата: Четверг, 10.07.2025, 17:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу взять себе подик Vaporesso, смотрю на XROS 3 или 4 Mini — говорят, вкус классный, компактный и затяжка как надо. Наткнулся на Guru Vape, вроде у них оригинал, но не заказывал раньше. Кто что скажет? Стоит ли брать там или лучше поискать где-то ещё?

qaqzobДата: Четверг, 10.07.2025, 17:46 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Брат, Vaporesso — это прям топ среди подиков. Особенно XROS серия, реально надёжная, вкус передаёт на уровне. Я брал свой подик Vaporesso https://guruvape.com.ua/pod-systema-vaporesso/ в Guru Vape — остался доволен на все 100%.
Guru Vape — это не просто рандомный магаз. У них всё чётко: официальные поставки, гарантия, и видно, что они в теме. Когда заказывал XROS 3 Mini, упаковка пришла заводская, не вскрытая, пломбы на месте, QR-код бился по базі Vaporesso. То есть реально оригинал, не какая-то копия с Али.
Плюс у них в наличии сразу можно взять расходники — картриджи, жижу сольову, навіть є замовити готовий самозаміс. Я взял ще Chaser Mango Storm на 25мг — ідеально під Vaporesso, смак відкривається як у преміум-подов.
Доставка швидка: замовив у понеділок, у вівторок вже на пошті. Все було акуратно упаковано, нічого не текло, і навіть бонус дали у вигляді знижки на наступне замовлення.
Так что если хочешь подик Vaporesso в Guru Vape — бери смело. Проверено лично. И цена, кстати, ниже, чем в некоторых «псевдо-фирменных» шопах, а сервис — лучше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz