ГлавнаяРегистрацияВход Форум-Алчевск Пятница, 27.06.2025, 04:20
  Шорты для девочек - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шорты для девочек
kiryalyckoДата: Среда, 14.05.2025, 16:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Иногда бывает, что одежда вроде и красивая, но ребёнку неудобно. С шортами для девочек https://suzie.ua/ru/catalog/shorty/c105 из Suzie такого не было. Заказал дочке пару пар — на вырост, на лето. Она сама выбрала цвет. Когда пришли — оказалось, ткань плотная, но не жаркая. Пояс регулируется, ничего не давит. Дочка довольна, а значит, я сделал правильный выбор.

valentinanagieva93Дата: Четверг, 15.05.2025, 15:30 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Спасибо большое за такой отзыв — как мама, полностью понимаю, как важно, чтобы ребёнку было не только красиво, но и удобно. Я тоже не раз сталкивалась с ситуацией, когда одежда вроде бы стильная, но потом оказывается, что ребёнок в ней «терпит», потому что жмёт, колется или просто неудобная ткань. Поэтому очень приятно читать, что у Suzie с этим всё в порядке. Перешла по ссылке — шорты действительно классные, симпатичные и в то же время практичные. А регулируемый пояс — вообще находка! Особенно летом, когда хочется, чтобы ничего не сковывало движения. Думаю, и своей дочке закажу — спасибо за искренний отзыв и полезную рекомендацию

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум-Алчевск © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz